2 Survey Online Indonesia Terpercaya Gratis Berbahasa Indonesia dibayar Dollar/Rupiah

Advertisement
Salam jumpa sahabat AKN, kali ini AKN akan mengupas cara menghasilkan uang di internet hanya dengan mengisi survey yang dikirim ke email kamu setiap saat.

Sebelum kita meranjak lebih dalam tentang isi artikel ini, sekilas AKN akan menjelaskan apa itu seuvey online? sehingga kita dibayar bagi yang berhasil menjawab survey.

Zaman sekarang ini segela sesuatu berhubungan secara langsung dengan internet, tidak heran perusahaan-perusahaan baik perusahaan besar ataupun kecil melakukan riset survey secara online untuk memudahkan mencari jawaban atas pertanyaan melalui survey.

Survey yang biasanya dilakukan dalam bentuk menyebar kuesioner sekarang telah menjadi hal yang mudah untuk dilakukan dengan cara kerjasama dengan partner penyedia layanan survey online.

Kerjasama yang dilakukan antara perusahaan penelitian dengan website penyedia layanan survey memudahkan bagi perusahaan dalam meningkatkan produk dan atau jasa yang harus atau akan ditingkatkan.

Setiap website penyedia layanan mengajak semua kalangan untuk menjadi member dalam hal untuk menjawab survey. Survey yang diberikan kepada member juga tergantung kriteria perusahaan yang menentukan batas apa saja persyaratan yang diwajibkan bagi member dalam menjawab survey.

Dalam penelitian kuantitatif, survei lebih merupakan pertanyaan tertutup, sementara dalam penelitian kualitatif berupa wawancara mendalam dengan pertanyaan terbuka. Survei (survey) atau lengkapnya self-administered adalah metode pengumpulan data primer dengan memberikan pertanyaan-pertanyaan kepada responden individu. (sumber: Wikipedia)

Nah, sepintas di beberapa paragraf di atas telah AKN jelaskan secara singkat tentang survey yang dimaksud, karena teknologi sekarang semakin maju, maka survey yang dilakukan tidak perlu lagi langsung terjun kelapangan untuk membagikan kuesioner, karena akan menghabiskan banyak waktu dan juga biaya lebih yang harus disediakan oleh pembuat survey.

Keuntungan bagi kamu yang menjawab survey sampai dengan selesai, maka akan di bayar dengan uang dollar atau rupiah langsung ke rekening bank lokal atau ke rekening online seperti Paypal pada umumnya.

Cara paling gampang dan mudah dalam mencari uang di dunia internet adalah dengan mendaftar sebagai member survey untuk menjawab survey-survey yang dikirim ke email kamu.

Di Indonesia sendiri sudah banyak sekali situs yang menawarkan kerja online dengan cara menjawab survey, dan disini AKN telah membuktikan 2 situs terpopuler saat ini yang sangat banyak berdatangan survey untuk di jawab oleh para member. Dua situs ini terbukti telah membayar semua membernya tanpa tunggakan. Dua survey yang AKN maksud adalah iPanel Indonesia dan Viewfruit Indonesia.

Dengan menjadi member kedua situs tersebut diatas, maka kamu berpotensi mendapat penghasilan yang tak terduga di internet seperti yang telah AKN buktikan pada bukti penarikan atau cashout di bawah.

Keberhasilan dalam menjawab survey juga tergantung biodata atau informasi pendaftaran kamu, dan untuk melakukan penarikan penghasilan kamu, saldo yang akan dikirim harus mencapai minimum penarikan. Penarikan yang paling mudah dilakukan adalah dengan cara mengirimkan uang yang dihasilkan ke rekening online Paypal. Jika kamu belum punya rekening Paypal, silahkan baca Cara Mendaftar Akun PayPal dan Payza.

Sangat penting untuk kamu ketahui ketika mendaftar atau bergabung dengan situs survey ini, kamu harus memberikan semua identitas asli kamu sesuai dengan tanda pengenal (KTP) agar saat meminta pembayaran dapat dilakukan dengan cepat dan mudah.

Berikut adalah dua situs survey yang terbukti membayar para membernya, perlu untuk kamu bergabung untuk meningkatkan penghasilan kamu selain di dunia nyata.

1. iPanel Indonesia

Situs survey iPanel Indonesia telah online sejak beberapa tahun yang lalu, dan telah membayar semua membernya tanpa ada tunggakan, serta proses pembayaran yang dilakukan tidak lebih dari 3 hari kerja. Untuk mendaftar sebagai member, silahkan klik disini langsung mendapatkan 1000 poin pendaftaran.

Perlu kamu ketahui hal-hal yang menjadi acuan pada situs iPanel Indonesia adalah sebagai berikut:
  • Survey yang diberikan adalah untuk member yang terdaftar, yang menjawab survey merupakan sesuai dengan kriteria yang dipilih, artinya kamu bisa meminta keluarga atau teman kamu untuk menjawabnya yang sesuai dengan kriteria survey.
  • Partisipasi survey dipilih secara acak sesuai dengan persyaratan.
  • Survey yang dijawab memiliki masing-masing poin yang berpariasi sesuai dengan lama waktu menjawab dan tingkat kesulitan menjawab.
  • Jawaban survey yang asal-asalan dijawab tanpa mebaca pertanyaan tidak akan mendapat poin.
  • Hasil survey akan dicatat kredibilitas, yang mana jika lebih tepa dalam memberi jawaban akan memiliki banyak kesempatan pada survey selanjutnya, tentunya kamu semakin banyak mendapatkan poin.

Keuntungan menjadi member aktif:
  • Lebih detail dalam menjawab survey maka kamu akan lebih sering menerima undangan survey.
  • Lebih sering login untuk memeriksa survey, maka kamu akan diikutsertakan dalam keberuntungan bulanan.
  • Hadiah keberuntungan tergantung keaktifan dalam menjawab survey yang dikirimkan, keaktifan yang tinggi akan memberi kesempatan yang layak.

Keterangan survey:
  • Dibayar hingga 2500 poin untuk setiap survey (sesuai tingkat kesulitan dalam menjawab survey).
  • 100 poin = Rp 1.000,-
  • Minimal penarikan Rp 50.000,-
Segera mendaftar menjadi member iPanel Indonesia dengan cara klik disini atau klik banner dibawah ini dan langsung mendapatkan 1000 poin pendaftaran atau setara dengan Rp 10.000,-.

iPanel Online Indonesia Sign Up

Note: saat mendaftar jangan lupa memberikan informasi pendaftaran yang akurat sesuai dengan identitas asli seperti KTP atau tanda pengenal lainnya.

Bukti Penarikan dari iPanelonline:

Lihat Bukti Cashout Pertama Hingga Cashout Ke-30 Disini

Cashout ke-31:
cashout ke-31


Baca juga: Survey Online Terbaru Terpercaya berbahasa Indonesia dibayar Pulsa atau Dollar

2. Viewfruit Indonesia

Situs survey Viewfruit Indonesia juga tidak kalah dengan situs yang AKN sebutkan di atas, situs ini paling sering kedatangan survey untuk kamu jawab, pastikan kamu selalu memeriksa email pendaftaran agar tidak ada survey yang terlewatkan untuk kamu jawab. Silahkan segera mendaftar sebagai member dengan cara klik disini.

Keterangan survey:
  • Dibayar hingga 1000 poin untuk setiap survey (sesuai tingkat kesulitan dalam menjawab survey).
  • 500 poin = $ 1 USD
  • Minimal penarikan $ 3 USD
  • Pastikan saat kamu menjawab survey untuk membaca setiap butir pertanyaan, karena pertanyaan berulang sering kali muncul ditengah-tengah survey, jika jawaban beda yang kamu jawab pada saat pertanyaan berulang atau pertanyaan yang sama, maka survey akan terhenti ditengah jawaban, dan tentunya kamu tidak akan mendapatkan poin.

Untuk mendaftar menjadi member Viewfruit Indonesia silahkan klik disini atau klik banner dibawah ini.

Viewfruit Indonesia Sign Up


Note: saat kamu mendaftar, jangan lupa menggunakan identitas asli agar mudah saat melakukan penarikan dana ke rekening kamu.

Bukti Penarikan dari Viewfruit:

Lihat Bukti Cashout Pertama Hingga Cashout Ke-15 Disini

Cashout ke-16:
cashout ke-16
Cashout ke-17:
cashout ke-17
Cashout ke-18:
cashout ke-18
Cashout ke-19:
cashout ke-19

Nah itulah seputar tentang survey online indonesia yang dibayar dengan dollar atau uang lokal, kedua survey tersebut diatas menurut AKN bisa kita jadikan sebagai sumber penghasilan kedua selain di dunia nyata. Tentunya ini patut kamu coba, pasti dollar akan mengalir terus-menerus ke rekening paypal kamu.

Baca juga: Gabung Trafficmonsoon dan Dapatkan Uang Dolar

Jika kamu suka artikel ini, silahkan jangan ragu-ragu untuk membagikan ke teman kamu yang ada di sosial media, agar mereka juga bisa menghasilkan uang di internet. Salam luar biasa!

Dapatkan update terbaru via email atau invite Channel BBM PIN: C0047DC12

55 Responses to "2 Survey Online Indonesia Terpercaya Gratis Berbahasa Indonesia dibayar Dollar/Rupiah"

  1. Gabung di beberapa website survey dapat poin, mengerjakan survey dapat double poin, gabung sekarang di http://poin-web.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibayar dari survey woow ane belum kesampean tuh sekalipun sempet mengurungkan niat, maybe suatu saat moga beruntung. Tapi klo ditanya udah pernah dpt dollar dari internet? ane dpt dari captcha sampai sekarang alhamdulilah hasilnya. depreso.blogspot.com

      Hapus
  2. kira2 sebulan bisa ngaaasilin brp duit??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung survey yang kita terima dan tergantung kita dalam menjawabnya, jika survey yang kita terima kita bisa menjawab semua dengan benar dan sesuai kriteria survey yang diinginkan, maka dapat kita pastikan bayaran kita semakin besar, bisa mencapai 50 dollar setiap bulannya, tergantung besar poin dari survey yang kita terima. makasih kunjungannya.

      Hapus
    2. Tapi seringnya jawaban saya tidak sesuai kriteria, dapat uang nya jadi lumayan lama.

      Hapus
    3. Memang begitu, pembuat survey juga menentukan kriteria bagi yg menjawab, makanya di awal survey pertanyaan umum terlebih dulu di tanyaan tentang diri sendiri, jika pertanyaan umum itu sesuai kriteria, maka akan berlanjut ke pertanyaan survey, dan jika gagal, kita juga akan memperoleh poin max 5 poin, kecuali survey sengaja kita hentikan maka tidak akan mendapat poin.

      Hapus
  3. http://www.probux.com/?r=abyannm

    BalasHapus
  4. bagi yang ingin dapat dollar dari klik iklan silahkan klik http://www.cashtream.com/index.php?ref=offick88 syarat harus punya pay pal

    BalasHapus
  5. dapat duit dari fb http://komisifb.com/?id=habibieasr

    BalasHapus
  6. Gan, ada program paid for survey yang keren nie.
    dan sudah dipastikan membayar.
    PO melalui paypal minimal $3
    setiap survey yang akan kita lakukan, akan di direct ke email sebagai notifikasi
    program survey ini menggunakan system point. apabila point sudah mencapai 1500 point = $3
    rata rata per survey mendapatkan 400 - 600 point, dan survey nya cuma memakan waktu kurang lebih 15 menit.
    Jadi jika 1 survey 500 point dan anda menyelesaikan 3 survey bisa langsung request payout.


    untuk lebih jelasnya bisa join dimari

    http://id.viewfruit.com/Register/MjgxNzE6Vjc5RzRGQUczQkUxRFdQSlRCQUY=/OQ==

    Bila ada yang kurang jelas ataupun ada yang ingin ditanyakan silahkan mengirimkan email ke oracleku@gmail.com
    saya akan dengan senang hati membantu Anda... Salam sukses!

    Salam

    BalasHapus
  7. bagi agan2 yg ingin dollar gratis di bayar lwt paypal
    syaratnya harus pny hp android
    sehari bs $2 usd,ada 2 aplikasi yg membayar pakai dollar
    caranya tinggal download aplikasi di android
    1. WHAFF
    cari di play store->instal->register/login with fb->masukan code AE39968,supaya dpt bonus $0.3
    waktunya mengumpulkan $ dengan cepat minimal payout $10

    2. CHASPIRATE
    cari di play store->instal->register/login->masukan code DJHLFG,minimal payout $2,5

    setiap hari bs cari dollar sesukamu,penghasilanya lbh cepat dan lbh besar dr PTC

    BalasHapus
  8. Memilih Peluang Bisnis Yang Menjanjikan?

    Banyaknya peluang bisnis yang sering kita temukan di internet seringkali membuat kita bingung, apalagi jika sistem yang mereka tawarkan seringkali tidak masuk akal... sudah istilahnya aneh-aneh, terkesan ribet untuk dipelajari, sehingga banyak orang merasa ragu-ragu untuk menjalankannya.

    Menghadapi kondisi semacam ini tentunya anda harus jeli, kira-kira peluang bisnis apakah yang benar-benar menghasilkan dan tidak berisi kebohongan semata.

    Dari sekian banyak peluang bisnis yang pernah ada, salah satu peluang bisnis yang banyak direkomendasikan adalah peluang bisnis yang ditawarkan

    Mengapa pilihan bisnis yang mereka tawarkan merupakan pilihan yang tepat bagi anda untuk memulai sebuah bisnis yang menjanjikan? Tentunya hal ini cukup berasalan, dimana mereka memberikan banyak sekali pemahaman dan penjelasan tentang bisnis yang mereka tawarkan.

    Selain penjelasan yang lengkap, keuntungan yang bisa anda dapatkan di tempat ini juga banyak... mulai dari sistem, potensi penghasilan yang besar, produk yang berkualitas, pelatihan, dan masih banyak lagi keuntungan-keuntungan yang lainnya.

    Untuk lebih jelasnya berikut sedikit gambaran yang bisa anda jadikan acuan untuk mencoba peluang yang ditawarkan lebih jelas klik http://www.tekanini.com/masridoang920

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh mas info nya..saya pemula baru mau coba cari uang di internet

      Hapus
  9. Real, NO Scam, No virus, No survey
    PayPal Money Adder Online
    Proffesssional PayPal Money adder online: Transform your Bank Balance from zero to Billion in less than a year.
    http://ppmoneyadderonline.wordpress.com/

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Silahkan Mbak Eli. Terimakasih

      Hapus
    2. gabung disini aja Mbak Eli,

      http://www.ptcstair.com/?ref=amran

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Cuma isi survei dibayar Rp 2.000
    Sehari bisa isi 100 data berarti dapat Rp 200.000
    Coba aja.. http://www.indosurvei.com/doraemon

    BalasHapus
  13. terima kasih atas infonya
    www.giribig.com

    BalasHapus
  14. survey berbahasa indonesia via paypal dan trasnfer bank daftar disini https://id.ann-kate.com/registration/index.php?inviter=IDMT1412280023

    BalasHapus
  15. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AG62928 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..

    BalasHapus
  16. kumpulin poin sampai 2500 bisa direedem jadi 25$ paypal asli namanya cashpiggy
    http://cashpig.gy/?ref=208274

    BalasHapus
    Balasan
    1. apaan wi .PTC kampret tuh gan .
      mending NEOBUX sehari dapet 500 perak . ini apaan masak cuma 30repes . cuma 3ads pula

      Hapus
  17. Mau dapat dollar?
    Gabung disini aja,http://www.ptcstair.com/?ref=amran

    Saya sudah 3 kali dibayar dgn total 12 USD.

    BalasHapus
  18. paypal money adder online
    https://paypalmoneyadderonline.wordpress.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa kamu ki REHA . mana passwordnya hahaha . gombal kamu

      Hapus
    2. Hati-hati dan waspada, tak ada uang semudah itu tanpa kerja. :D

      Hapus
  19. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jasa desain logo online
      http://www.desainweb29.com

      Hapus
  20. jasa desain logo online
    http://www.desainweb29.com

    BalasHapus
  21. Cari dollar dgn Cashpirate ( khusus Smartphone ) download app via google play store daftar & masukan kode TSIWQA ( lsg dpt 500 point ) kemudian donwload semua offer app ( nilai point berbeda2 ) min PO 2,5 USD/2500 point via Paypal ( proses cpt hny 5 menit $ lsg msk paypal )

    BalasHapus
  22. terimakasih banyak sob, sangat bermanfaat sekali artikelnya...

    http://www.tokoobatku.com/

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. buat agan yg mau dpt duit dr online lgsg aja klik ini http://FreeLnk.in/register.php?invcod=83847
    coba dlu aja gan, pertama kali daftar langsung dpr duit(dlm $)

    BalasHapus
  25. Cuma klik-klik iklan tiap hari dibayar dengan $...Mau?
    Silakan bergabung di : http://www.neobux.com/?r=amran1978
    Terbukti dibayar!!!

    BalasHapus
  26. Seep untuk 2 situs surveynya.. btw ada beberapa situs survey online lainnya yang juga kasih dollar dan juga voucher belanja bro, dan masih legitimate alias terpercaya sampai saat ini.. silahkan di cek di blog saya

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. Cuma selesaikan surveys saja bisa dapat 3 dollar perhari!
    Caranya:
    1. Daftar disini: http://goo.gl/eKbh7K
    2. Jika sudah memasukkan verifikasi dlu cek email, jika tidak ada cek spam
    3. Jika sudah masuk disitu ada 10 survey. 1 surveys dapat 0.30 $
    4. Klik 1 serveys
    5. Akan muncul gambar dan bawahnya untuk mengisi
    6. Klik gambar akan ada tab baru, copy link di tab baru
    7. Pastekan di isian tadi setelah itu klik
    8. Anda sudah dapat 0.30
    9. Selesaikan semua surveysnya jadi dapat 3$ perhari

    Selamat mencoba, saya sudah dapat 200 dollar lebih lho

    BalasHapus
  29. ini lebih gampang silahkan klik http://start-quiz.com/?ref=1123467 bisa dapat $72 perhari

    BalasHapus
  30. baca ini dan dapatkan cara kerja online pasit http://www,marketingjoss,com/5-tempat-kerja-online-terpercaya-di-indonesia/ (ganti koma jadi titik)

    BalasHapus
  31. Daftar akun BTC Wallet Indonesia https://vip.bitcoin.co.id/ref/martunis
    inves BTC dapet komisi 80% perbulan https://www.perfecthash.com/upline=meong
    BTC gratis perjam http://freebitco.in/?r=1551379
    BTC gratis 1jt satoshi per hari http://epay.info/rotator/589992
    info tambahan silahkan kunjung di blog saya https://tuniswow.wordpress.com/

    BalasHapus
  32. maaf mau kasih info daftar disini GRATISSS min withdraw 5000 poin( $25 ) kerjanya survei https://ap.yougov.com/refer/Ad_goTZ4zRluX_iyT6j_lg/#sthash.4luC9Alz.dpuf

    disini jg min wd $2 kerjanya share iklan
    http://articles4read.com/user/index.php?ref_id=62105
    Sudah terbukti membayar

    ini jg daftar disini GRATISSS http://bit.ly/1MOlCqM anda akan dibayar $5 per input data(menghitung doang,contoh 12+30=....)
    min withdraw $2300
    mantap gan

    terima kasih

    BalasHapus
  33. Jawab survey dan kita di bayar

    https://wad.ojooo.com/register.php?ref=syamhwa (klik iklan, dah dpt 25usd)

    http://my.ipanelonline.com/register?inviter_id=2620387 (dah dpt rm100)

    https://ap.yougov.com/refer/bvckbylVFpTfAXFVEUigDQ/ (dah dpt 25usd)

    Semua link yg sya bg boleh buat duit

    BalasHapus
  34. sip gan!!!
    muzaqkivadiansah.blogspot.com

    BalasHapus
  35. Ane abis daftar di viewfruit kok gak ada satupun survey yang aktiv ya ?? www.natawa.tk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba periksa info data pribadi, semua data pribadi pendataran harus lengkap, karena survey akan dikirim sesuai dengan data pribadi.

      Hapus

Ketentuan Berkomentar:
[+] Dilarang berkomentar Spam
[+] Dilarang berkomentar yang berbau Sara atau Pornografi
[+] Dilarang berkomentar keluar dari topik artikel diatas
[+] Dilarang membuat link aktif