3 Bisnis Online PTC Indonesia Terpercaya dan Gratis

Advertisement
Halo sahabat AKN, kali ini akan membagikan seputar tentang penghasilan di internet yaitu PTC. Dengan mengikuti PTC makan kita sudah digolongkan ke dalam pencari uang recehan di internet.

Sebelum kita melangkah lebih jauh mengenai pokok pembahasan tentang PTC, ada baiknya AKN menjelaskan sedikit tentang PTC itu sendiri.

PTC merupakan singkatan dari Paid To Clik, yaitu hanya dengan klik dan lihat iklan maka kita akan dibayar dengan rupiah. PTC menawarkan kita untuk bergabung secara gratis tanpa biaya, tentunya kita harus terdaftar sebagai member untuk memulai menghasilkan uang di internet.

PTC disini bukanlah wesite seperti Multi Level Marketing dan sejenisnya, malainkan inovasi bisnis saling menguntungkan satu sama lain, karena kita hanya melihat iklan yang dipasang oleh pemasang iklan untuk meningkatkan pengunjung atau penjualan produknya di dunia internet.

PTC dapat menjadi alternatif sebagai sumber penghasilan kita selain kerja di dunia nyata. Kenapa AKN bilang begitu? karena daripada online hanya sekedar membuka jejaring sosial lebih baik melihat iklan dan kita akan mendapatkan penghasilan tambahan.

PTC Indonesia

Walaupun bayaran yang kita terima tergolong kecil disetiap klik yang kita lakukan, tetapi jika dibandingkan online hanya sekedar mebuka jejering sosial saja lebih bermanfaat mengikuti PTC, karena setiap uang yang telah kita dapatkan dari hasil klik iklan dapat kita trasfer ke rekening bank dengan jumlah minimal transfer yang telah di tentukan.

Jenis keanggotaan dalam PTC terdiri dari jenis akun member yang kita gunakan, diantaranya member standar (gratis), premium, dan tingkat keanggotaan tertinggi lainnya, tentunya keanggotaan selain daripada standar harus mengupgrade dengan cara membayar biaya upgrade setiap bulan, semesteran atau tahunan.

Nah itulah sekilas penjelasan mengenai PTC, disini AKN membagikan info PTC yang hingga saat ini masih membayar para membernya ke bank lokal Indonesia, tentunya PTC ini adalah PTC lokal indonesia dan berbahasa indonesia.

Baca juga: Gabung Trafficmonsoon dan Dapatkan Uang Dolar

Mekanisme PTC Indonesia lebih mudah jika dibandingkan dengan PTC luar, karena untuk menerima pembayaran kita hanya perlu salah satu nomor rekening yang kita miliki. Bagi kamu yang minat bergabung dengan PTC indonesia silahkan langsung bergabung.

1. KlikAjaDeh

Silahkan mendaftar dengan klik disini.

Penjelasan tentang mekanisme PTC KlikAjaDeh:
  • Dibayar hingga Rp 300,-/klik/30 detik.
  • Dibayar hingga Rp 150,-/klik dari anggota referal kamu.
  • Komisi hingga 5% untuk setiap pembelian yang dilakukan oleh anggota referal langsung.
  • Informasi status sangat mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, jumlah saldo dan jumlah klik referal.
  • Minimal embayaran adalah Rp 50.000,-
  • Permintaan pembayaran secara instan tanpa harus menunggu lama.

Asumsi pendapatan:
  • Kamu klik 10 iklan per hari = Rp 1.000,-
  • 20 referral kamu klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
  • Tiap hari saldo kamu akan bertambah Rp 21.000,-
  • Tiapminggu = Rp 147.000,-
  • Tiap bulan = Rp 630.000,-

Jika kamu mengupgrade sebagai member Premium atau lebih tinggi, maka kamu akan memperoleh keuntungan yang lebih besar.

Silahkan segera mendaftar sebagai member dengan klik disini, kemudian klik Daftar dan isi data-data yang diminta, daftarkan dengan identitas asli kamu.

Untuk memulai mendapatkan penghasilan, silahkan Log In ke akun kamu, kemudian klik View Ads untuk memulai klik iklannya satu persatu. Iklan tampil selama 30 detik pada jendela tab baru dengan hitungan mundur 30 detik, muncul sebuah tanda “OKE deh” pertanda saldo kamu telah bertambah hingga Rp 300,- sesuai dengan keanggotaan. Tanda "X" saldo tidak bertambah.

2. DuitBux

Silahkan mendaftar dengan klik disini.

Penjelasan tentang mekanisme PTC DuitBux:
  • Dibayar hingga Rp 500,/klik.
  • Dibayar 50% untuk tiap klik anggota referal.
  • Minimal pembayaran Rp 10.000,- (member premium), Rp 20.000,- (member standard)
  • Informasi status sangat tranparan.
  • Lebih banyak iklan bagi member Premium
  • Permintaan pembayaran secara instan.

Asumsi pendapatan:
  • Kamu klik 10 iklan per hari @Rp100 = Rp 1000,-
  • 50 referral kamu klik 10 iklan per hari @Rp100 X 50% = Rp 25.000,-
  • Tiap hari saldo kamu bertambah Rp 26.000,-
  • Tiap minggu = Rp 182.000,-
  • Tiap bulan = Rp 780.000,-
  • Tiap tahun = Rp 9.360.000,-

Jika keanggotaan kamu merupakan anggota Premium atau lebih tinggi, maka keuntungan kamu semakin besar.

Untuk mendaftar sebagai member silahkan klik disini, kemudian silahkan daftar dengan melengkapi form pendaftaran, daftarlah dengan identitas asli kamu.

Silahkan Log In dengan username dan password saat kamu mendaftar. Mulai klik iklan pada menu View Ads, iklan tampil berpariasi tergantung harga klik, 30 detik, 20 detik dan 8 detik. Tanda "Centang" saldo sudah bertambah hingga Rp 500,- dab tanda "X" tidak bertambah.

3. KlikSaja

Silahkan mendaftar dengan klik disini.

Keuntungan yang didapatkan sebagai member KlikSaja:
  • Dibayar hingga Rp. 1.000,-/klik
  • Bonus daftar Rp. 1.000,-
  • Bonus upgrade premium Rp.5.000,-
  • Bonus refferal Rp.100.000,-/bulan
  • Program level 100% untung
  • Proses transaksi otomatis
  • Minimal pembayaran Rp. 30.000,-

Berikut tabel lengkap mengenai jenis keanggotaan dan jenis iklan dengan harga perkliknya.

Tabel lengkap keanggotaan PTC KlikSaja

Asumsi pendapatan jenis member tertinggi dengan modal Rp 100.000,-
  • Kami klik 5 iklan per hari @Rp1.000,- = Rp 5.000,-
  • 30 hari x Rp 5.000,- = Rp 150.000,-
  • Dengan modal Rp 100.000,- kamu akan mendapatkan Rp.150.000,- sehingga keuntungan bersih adalah Rp.50.000,-

Hebatnya PTC ini kamu tidak perlu mencari refferal, kamu bisa aktifkan secara bersamaan dengan keanggotaan jenis member lainnya, sehingga pendapatan kamu akan berlipat ganda.

Silahkan langsung bergabung dengan cara klik disini dan lengkapi informasi pendaftaran kamu serta daftarlah dengan nama asli dan identitas asli kamu.

Untuk cara klik iklan silahkan Log In ke akun kamu. Kemudian klik Klik Iklan dari Adviser untuk memulai klik iklannya satu persatu. Iklan tampil selama 30 detik, 20 detik dan 5 detik. Tanda "Centang" maka saldo akan bertambah hingga Rp 1.000,- sedangkan tanda "X" tidak bertambah.

Baca juga: Bukti Bahwa Penghasilan Dunia Internet Itu Nyata

Note: jangan membuka atau mengklik iklan dalam waktu bersamaan karena akan terjadi error atau disilang setelah timer mundur selesai, karena kamu tidak akan dibayar dan klik yang kamu lakukan harus di ulang.

Nah, bagaimana sahabat mengenai PTC indonesia ini, apakah tertarik untuk bergabung, AKN rasa kamu perlu untuk mencobanya untuk memulai mendapatkan uang di dunia internet. Salam luar biasa!

Dapatkan update terbaru via email atau invite Channel BBM PIN: C0047DC12

7 Responses to "3 Bisnis Online PTC Indonesia Terpercaya dan Gratis"

  1. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    BalasHapus
  2. Bisnis PTC memang hebat. Tetapi, ada yang lebih dahyat lagi lho kawan!! Saya bisa meraup uang sebesar $285 (Rp.3.693.600) per Minggu hanya dengan menginstal aplikasi ini, dan untuk mendaftarnya pun GRATIS. Bila anda ragu saya perlihatkan bukti pembayarannya.. http://bitly.com/aplikasiHEBAT

    BalasHapus
  3. ijin share ni gan,,,,,
    PTC terpercaya bayar mahal 0.01-0.02 gak bercaya cek dimari
    https://trafficmonsoon.com/?ref=ncekbandeusi

    BalasHapus
  4. Ada beberapa jenis bisnis online dan salah satunya adalah PTC (paid to click). Daftar nya gratis dan tidak di pungut bayaran. Siapapun dapat menjalankannya tanpa perlu pengalaman.
    Berikut ini adalah PTC yang membayar.
    Probux
    http://www.probux.com/?r=Irvan12
    Donkeymails.
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45
    Clixsense.
    http://www.clixsense.com/?3540903
    PTC tersebut merupakan PTC yang membayar. Anda akan dibayar ketika anda mengeklik iklan yang disediakan. Iklan tetap ada disediakan setiap hari. Jika anda tertarik untuk mendaftar, silahkan klik link yang ada diatas.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  5. Nice info gan, kunjungi juga blog saya :)
    Tentang PTC dan PTC Terpercaya!
    http://ptcboulder.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. gan, kalo nggk pake Nomor Rekening bisa nggk, jadi pake email PayPal. Soalnya saya nggk punya Rekening :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya rasa, tidak tersedia penarikan via paypal di PTC indonesia, PTC indonesia lebih memilih menggunakan pembayaran dengan bank lokal.

      Hapus

Ketentuan Berkomentar:
[+] Dilarang berkomentar Spam
[+] Dilarang berkomentar yang berbau Sara atau Pornografi
[+] Dilarang berkomentar keluar dari topik artikel diatas
[+] Dilarang membuat link aktif