2 Survey Online Indonesia Terpercaya Gratis Berbahasa Indonesia dibayar Dollar/Rupiah

Diposting pada 3.257 views

2 Survey Online Indonesia Terpercaya Gratis Berbahasa Indonesia dibayar Dollar/Rupiah – Salam jumpa sahabat AKN, kali ini AKN akan mengupas cara menghasilkan uang di internet hanya dengan mengisi survey yang dikirim ke email kamu setiap saat. Sebelum kita meranjak lebih dalam tentang isi artikel ini, sekilas AKN akan menjelaskan apa itu seuvey online? sehingga kita dibayar bagi yang berhasil menjawab survey.

Zaman sekarang ini segela sesuatu berhubungan secara langsung dengan internet, tidak heran perusahaan-perusahaan baik perusahaan besar ataupun kecil melakukan riset survey secara online untuk memudahkan mencari jawaban atas pertanyaan melalui survey.

Survey yang biasanya dilakukan dalam bentuk menyebar kuesioner sekarang telah menjadi hal yang mudah untuk dilakukan dengan cara kerjasama dengan partner penyedia layanan survey online. Kerjasama yang dilakukan antara perusahaan penelitian dengan website penyedia layanan survey memudahkan bagi perusahaan dalam meningkatkan produk dan atau jasa yang harus atau akan ditingkatkan.

Setiap website penyedia layanan mengajak semua kalangan untuk menjadi member dalam hal untuk menjawab survey. Dalam penelitian kuantitatif, survei lebih merupakan pertanyaan tertutup, sementara dalam penelitian kualitatif berupa wawancara mendalam dengan pertanyaan terbuka. Survei (survey) atau lengkapnya self-administered adalah metode pengumpulan data primer dengan memberikan pertanyaan-pertanyaan kepada responden individu. (sumber: Wikipedia)

Keuntungan bagi kamu yang menjawab survey sampai dengan selesai, maka akan di bayar dengan uang dollar atau rupiah langsung ke rekening bank lokal atau ke rekening online seperti Paypal pada umumnya. Cara paling gampang dan mudah dalam mencari uang di dunia internet adalah dengan mendaftar sebagai member survey untuk menjawab survey-survey yang dikirim ke email kamu.

Dengan menjadi member kedua situs tersebut diatas, maka kamu berpotensi mendapat penghasilan yang tak terduga di internet seperti yang telah AKN buktikan pada bukti penarikan atau cashout di bawah. Penarikan yang paling mudah dilakukan adalah dengan cara mengirimkan uang yang dihasilkan ke rekening online Paypal. Jika kamu belum punya rekening Paypal, silahkan baca Cara Mendaftar Akun PayPal dan Payza.

Sangat penting untuk kamu ketahui ketika mendaftar atau bergabung dengan situs survey ini, kamu harus memberikan semua identitas asli kamu sesuai dengan tanda pengenal (KTP) agar saat meminta pembayaran dapat dilakukan dengan cepat dan mudah.

Dua situs ini terbukti telah membayar semua membernya tanpa tunggakan. Dua survey yang AKN maksud adalah iPanel Indonesia dan Viewfruit Indonesia.

1. iPanel Indonesia

Situs survey iPanel Indonesia telah online sejak beberapa tahun yang lalu, dan telah membayar semua membernya tanpa ada tunggakan, serta proses pembayaran yang dilakukan tidak lebih dari 3 hari kerja. Untuk mendaftar sebagai member, silahkan klik disini langsung mendapatkan 1000 poin pendaftaran.

Perlu kamu ketahui hal-hal yang menjadi acuan pada situs iPanel Indonesia adalah sebagai berikut:

  • Survey yang diberikan adalah untuk member yang terdaftar, yang menjawab survey merupakan sesuai dengan kriteria yang dipilih, artinya kamu bisa meminta keluarga atau teman kamu untuk menjawabnya yang sesuai dengan kriteria survey.
  • Partisipasi survey dipilih secara acak sesuai dengan persyaratan.
  • Survey yang dijawab memiliki masing-masing poin yang berpariasi sesuai dengan lama waktu menjawab dan tingkat kesulitan menjawab.
  • Jawaban survey yang asal-asalan dijawab tanpa mebaca pertanyaan tidak akan mendapat poin.
  • Hasil survey akan dicatat kredibilitas, yang mana jika lebih tepa dalam memberi jawaban akan memiliki banyak kesempatan pada survey selanjutnya, tentunya kamu semakin banyak mendapatkan poin.

Keuntungan menjadi member aktif:

  • Lebih detail dalam menjawab survey maka kamu akan lebih sering menerima undangan survey.
  • Lebih sering login untuk memeriksa survey, maka kamu akan diikutsertakan dalam keberuntungan bulanan.
  • Hadiah keberuntungan tergantung keaktifan dalam menjawab survey yang dikirimkan, keaktifan yang tinggi akan memberi kesempatan yang layak.

Keterangan survey:

  • Dibayar hingga 2500 poin untuk setiap survey (sesuai tingkat kesulitan dalam menjawab survey).
  • 100 poin = Rp 1.000,-
  • Minimal penarikan Rp 50.000,-

Segera mendaftar menjadi member iPanel Indonesia dengan cara klik disini dan langsung mendapatkan 1000 poin pendaftaran atau setara dengan Rp 10.000,-

Note: saat mendaftar jangan lupa memberikan informasi pendaftaran yang akurat sesuai dengan identitas asli seperti KTP atau tanda pengenal lainnya.

Bukti Penarikan dari iPanelonline:

Lihat Bukti Cashout Pertama Hingga Cashout Terakhir Disini

2. Viewfruit Indonesia

Situs survey Viewfruit Indonesia juga tidak kalah dengan situs yang AKN sebutkan di atas, situs ini paling sering kedatangan survey untuk kamu jawab, pastikan kamu selalu memeriksa email pendaftaran agar tidak ada survey yang terlewatkan untuk kamu jawab. Silahkan segera mendaftar sebagai member dengan cara klik disini.

Keterangan survey:

  • Dibayar hingga 1000 poin untuk setiap survey (sesuai tingkat kesulitan dalam menjawab survey).
  • 500 poin = $ 1 USD
  • Minimal penarikan $ 3 USD
  • Pastikan saat kamu menjawab survey untuk membaca setiap butir pertanyaan, karena pertanyaan berulang sering kali muncul ditengah-tengah survey, jika jawaban beda yang kamu jawab pada saat pertanyaan berulang atau pertanyaan yang sama, maka survey akan terhenti ditengah jawaban, dan tentunya kamu tidak akan mendapatkan poin.

Untuk mendaftar menjadi member Viewfruit Indonesia silahkan klik disini.

Note: saat kamu mendaftar, jangan lupa menggunakan identitas asli agar mudah saat melakukan penarikan dana ke rekening kamu.

Bukti Penarikan dari Viewfruit:

Lihat Bukti Cashout Pertama Hingga Cashout Terakhir Disini

Nah itulah seputar tentang survey online indonesia yang dibayar dengan dollar atau uang lokal, kedua survey tersebut diatas menurut AKN bisa kita jadikan sebagai sumber penghasilan kedua selain di dunia nyata. Tentunya ini patut kamu coba, pasti dollar akan mengalir terus-menerus ke rekening paypal kamu.

Baca juga:

Teknologi sekarang semakin maju, maka survey yang dilakukan tidak perlu lagi langsung terjun kelapangan untuk membagikan kuesioner, karena akan menghabiskan banyak waktu dan juga biaya lebih yang harus disediakan oleh pembuat survey.

Jika kamu suka artikel ini, silahkan jangan ragu-ragu untuk membagikan ke teman kamu yang ada di sosial media, agar mereka juga bisa menghasilkan uang di internet. Salam luar biasa!


Posting terkait:
Gambar Gravatar
Berbagi informasi dan pengalaman itu menyenangkan. Kita dapat membantu orang yang membutuhkan informasi dan mereka dapat belajar dari pengalaman kita.

31 thoughts on “2 Survey Online Indonesia Terpercaya Gratis Berbahasa Indonesia dibayar Dollar/Rupiah

  1. dibayar dari survey woow ane belum kesampean tuh sekalipun sempet mengurungkan niat, maybe suatu saat moga beruntung. Tapi klo ditanya udah pernah dpt dollar dari internet? ane dpt dari captcha sampai sekarang alhamdulilah hasilnya. depreso.blogspot.com

  2. Seep untuk 2 situs surveynya.. btw ada beberapa situs survey online lainnya yang juga kasih dollar dan juga voucher belanja bro, dan masih legitimate alias terpercaya sampai saat ini.. silahkan di cek di blog saya

  3. Cari dollar dgn Cashpirate ( khusus Smartphone ) download app via google play store daftar & masukan kode TSIWQA ( lsg dpt 500 point ) kemudian donwload semua offer app ( nilai point berbeda2 ) min PO 2,5 USD/2500 point via Paypal ( proses cpt hny 5 menit $ lsg msk paypal )

  4. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya 🙂

  5. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AG62928 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..

  6. bagi agan2 yg ingin dollar gratis di bayar lwt paypal
    syaratnya harus pny hp android
    sehari bs $2 usd,ada 2 aplikasi yg membayar pakai dollar
    caranya tinggal download aplikasi di android
    1. WHAFF
    cari di play store->instal->register/login with fb->masukan code AE39968,supaya dpt bonus $0.3
    waktunya mengumpulkan $ dengan cepat minimal payout $10

    2. CHASPIRATE
    cari di play store->instal->register/login->masukan code DJHLFG,minimal payout $2,5

    setiap hari bs cari dollar sesukamu,penghasilanya lbh cepat dan lbh besar dr PTC

    1. Tergantung survey yang kita terima dan tergantung kita dalam menjawabnya, jika survey yang kita terima kita bisa menjawab semua dengan benar dan sesuai kriteria survey yang diinginkan, maka dapat kita pastikan bayaran kita semakin besar, bisa mencapai 50 dollar setiap bulannya, tergantung besar poin dari survey yang kita terima. makasih kunjungannya.

    2. Memang begitu, pembuat survey juga menentukan kriteria bagi yg menjawab, makanya di awal survey pertanyaan umum terlebih dulu di tanyaan tentang diri sendiri, jika pertanyaan umum itu sesuai kriteria, maka akan berlanjut ke pertanyaan survey, dan jika gagal, kita juga akan memperoleh poin max 5 poin, kecuali survey sengaja kita hentikan maka tidak akan mendapat poin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *